Управляющий кофейни

Курс «Управляющий кофейни» — самый объемный обучающий блок, включающий в себя исчерпывающую информацию по всей работе кофейни.

  • стоимость:
    за одного - 30 000 ₽
  • продолжительность:
    - 3 дня по 5 часов
  • расписание:
    удобное вам время
  • формат обучения:
    очная

Состав Курса

Теоретическая часть

  • Историю происхождения и распространения кофе;
  • Регионы выращивания кофейных деревьев;
  • Что такое зелёный кофе и его особенности;
  • Основные термины и понятия кофейной индустрии;
  • Тенденции и перспективы развития рынка кофе.
  • Что должен уметь настоящий бариста
  • навыки и техники профессионала
  • кто может стать бариста
  • какие бывают кофейные точки (кафе, кофе-остров, на вынос и т.д.)
  • нюансы при открытии собственной кофейни
  • как выбрать между этими типами — преимущества и недостатки каждого варианта
  • Как эффективно организовать работу
  • формирование системы саморегулирования процессов
  • особенности создания и управления сменами
  • выбор формата и брендового стиля заведения
  • подбор всех видов оборудования для работы
  • составление технологических карт и уникального меню кофейни
  • как подбирать и где искать сотрудников
  • методы мотивации и обучения персонала
  • принципы выстраивания отношений со своими подчиненными
  • вероятные риски на разных этапах работы
  • методы антикризисного управления

Практическая часть

  • Организация рабочего пространства для бариста;
  • Обслуживание, ремонт и ежедневный уход за техникой и инвентарём.
  • Принципы составления меню для кофейни;
  • Правила приготовления различных видов кофе;
  • Отличия и особенности заваривания разных кофейных напитков;
  • Эспрессо, американо, капучино, латте и другие виды кофе для обзора и дегустации.
  • Принципы настройки помола на различных аппаратах;
  • Классификация кофемолок и критерии выбора;
  • Классификации и обзору кофейных плантаций;
  • Методам и правилам правильного заваривания кофе;
  • Формирование густой и вкусной молочной пены.
  • Упражнения для тренировки и практики латте-арта.
  • Способы альтернативного заваривания и практическое применение.

Ты научишься

  • Тест составлять бизнес план
  • подбирать и где искать сотрудников
  • нюансам при открытии собственной кофейни
  • управлениям сменами
  • нюансам при открытии собственной кофейни
  • Тест подбору всех видов оборудования для работы
  • подбору бариста
  • методам антикризисного управления

наша Команда

НАША КОМАНДА

Наша команда — это люди, вдохновленные любовью к кофе и стремлением развивать кофейную культуру. Мы постоянно учимся и делимся опытом, обеспечивая обучение на современном оборудовании с использованием передовых технологий.

ТАТАРЕНКО ВАРВАРА

Управляющий кофейни ,тренер

ПОЛОМАРЧУК ДЕНИС

Шеф бариста, тренер

ТАРЛЫКОВ АРТЕМ

Шеф бармен, тренер

ТАТАРЕНКО ВАРВАРА

Управляющий кофейни ,тренер

ПОЛОМАРЧУК ДЕНИС

шеф бариста, тренер

ТАРЛЫКОВ АРТЕМ

Шеф бармен, тренер бариста

хочу на курс!

Управляющий кофейни

Для кого: Бариста
  • Продолжительность:

    3 дня по 5 часов
  • Стоимость:

    30 000 ₽
  • Расписание:

    Индивидуально в
    удобное для тебя время
Отправь заявку на курс,
а мы расскажем детали!
Согласен на обработку персональных данных

выбирайте свой курс

Бариста базовый

Отличный вариант для тех, кто хочет освоить базовые основы профессии бариста. Курс составлен специалистами с богатым опытом работы в кофейнях.

  • Продолжительность: 2 дня по 4 часа
  • Расписание: Индивидуальное обучение
  • Формат обучения: Очная
  • Сертификат: По окончанию обучения
Стоимость для одного: 16 000 ₽ 14 000 ₽
Подробнее

Бариста продвинутый

Курс подойдет как для новичков, так и для более опытных бариста. Обучаться также могут бармены и другие сотрудники общественных заведений, которые занимаются приготовлением кофе.

  • Продолжительность: 3 дня по 4 часа
  • Расписание: Индивидуальное обучение
  • Формат обучения: Очная
  • Сертификат: По окончанию обучения
Стоимость: 21 000 ₽ 19 000 ₽
Подробнее

Бариста Professional

Курс подойдет как для бариста разного класса, так и для управленцев в сфере ХоРеКа, а также владельцев и администраторов кофеен. Вы углубитесь не только в приготовление кофейных напитков, но и в менеджмент кофейного бизнеса.

  • Продолжительность: 3 дня по 5 часов
  • Расписание: Индивидуальное обучение
  • Формат обучения: Очная
  • Сертификат: По окончанию обучения
Стоимость: 30 000 ₽ 27 500 ₽
Подробнее

Контакты

Контакты

+7 (925) 152-28-66
г.Москва, Фридриха Энгельса, 25с7
Пн-Вс 10:00 – 20:00