Эспрессо как основа

Все материалы данного мастер-класса являются фундаментом для понимания принципов приготовления практически любого кофейного напитка.

3 часа

от 6 лет

Индивидуальное обучение - 4 000 ₽
Группа на 2 человека - 4 000 ₽ с каждого
Группа на 3 человека - 3 000 ₽ с каждого
Группа на 5 человек - 2 500 ₽ с каждого

занятия ведут опытные профессионалы

большой выбор программ на любой вкус

всестороннее, комплексное обучение «от А до Я»

Что Вас ждёт на нашем мастер-классе:

Учебный план

Программа мастер-класса:
Краткий план

►классический эспрессо -какой он
►отличия итальянского кофе от американского
►как готовить эспрессо профессионально
►особенности сервировки и подачи
►влияние помола зерен на вкус кофе

Результаты

После данного МК вы перестанете путать лунго и лонгблэк, узнаете как появился капучино, поймете чем отличаются друг от друга латте и флэт уайт и многое другое.

Остались вопросы?

Оставьте свои данные, чтобы мы смогли с вами могли связаться

Или напишите нам в наши социальные сети и мессенджеры
 

Записаться на курс

Оставить заявку

Спасибо

Мы свяжемся с вами как можно скорее

Купить сертификат

Контакты школы