Курсы: бизнес-кофейня

Обучение кофейному бизнесу — это уже давно не нонсенс, а вполне реальная и выполнимая задача. В современном мире есть много возможностей открыть собственное доходное дело с приемлемыми вложениями, если заранее знать все тонкости и нюансы данной ниши.

Именно с этими тонкостями мы познакомим Вас на нашем авторском курсе по Кофейному Бизнесу для начинающих и опытных предпринимателей. Эта обучающая программа универсальна и подойдет любому человеку, который хочет вникнуть в суть создания современной кофейни и постигнуть азы хорека бизнеса «от а до я».

Что Вы будете знать и уметь по итогу нашего курса для владельца кофейни:

  • правильно и точно выбирать хорошие ингредиенты для самого вкусного кофе, чая и других напитков в заведении;
  • узнаете все технологии продаж, актуальные на данный момент, их эффективность, область применения и поймете, как контролировать все процессы без потери сил и времени;
  • научитесь разбираться в профессиональном оборудовании, инструментах и аксессуарах для кофейни, чтобы самостоятельно выбирать самое лучшее;
  • узнаете самые простые и действенные способы управления персоналом, поймете как лучше всего распределять обязанности между сотрудниками;
  • окунетесь в теорию кофе, в его историю, узнаете самые крутые рецепты и поймете, как создавать авторское уникальное меню для своего заведения;
  • поймете как избежать самых частых ошибок начинающих предпринимателей, как сэкономить бюджет и минимизировать риски.

Курсы ведут профессионалы «Академии Бариста» с большим опытом работы в данной индустрии. Все материалы курса проработаны на основе нашей личной практики и опыта, в нем минимум воды и максимум пользы.

Примерная программа курса по кофейному бизнесу:

  • История и теория кофе.
  • Базовые технологии продаж и обслуживания.
  • Все об аксессуарах и оборудовании.
  • Кофейное и чайное меню.
  • Лучшие техники приготовления и рецептуры.
  • Контроль качества и продаж.
  • Оптимизация деятельности внутри кофейни.
  • Работа с посетителями, подача напитков.
  • Методы составления авторских меню, кофейных карт.

Весь курс составлен таким образом, чтобы информация уложилась в голове даже у совсем начинающего предпринимателя, который только начинает путь и решил открыть свою кофейню в Москве.

Материалы обучающего курса подаются простым и доступным языком, подкрепляются практическими занятиями, каждый новый урок последовательно открывает новую тему и закрывает ее.

Занятия для наибольшей эффективности проводятся индивидуально с каждым, чтобы у лектора была возможность сфокусироваться на одном человеке и ответить на все его вопросы.

Продолжительность курса: 10 дней.

Одно занятие: 2,5-3,5 часа (всего около 30 часов).

Время проведения занятий: понедельник, среда, пятница во второй половине дня.

Если Вам нужно обсудить расписание курса или нужно внести какие-то поправки, пожалуйста, свяжитесь с нами и менеджер обязательно предложит альтернативные условия.