01
Введение в кофе
В данном модуле мы рассмотрим:
►историю появления и популяризации кофе;
►регионы выращивания кофейных деревьев;
►что из себя представляет зеленый кофе;
►основные понятия кофейного бизнеса;
►тенденции развития рынка.
02
Курс Латте арт базовый
Основные темы курса:
►состав хорошего молока и правила работы с ним;
►технология приготовления молока;
►виды молока (соевое, без/лактозное и т. д.);
►формирование густой и вкусной пены;
►упражнения для тренировки и практики.
03
Латте арт – продвинутый
Более детальное и углубленное погружение в латте-арт:
►система оценки навыков в латте-арт по общеевропейским стандартам;
►латте-арт в разных видах посуды;
►понятия «этчинга», «калоринга» и многое другое;
►пена для разных напитков и рисование основных рисунков в кофейне