экспрессо

Время обучения: 3 часа

Форма обучения: мастер-класс

Индивидуальное обучение - 4000 ₽

Группа на 2 человека - 4000 ₽ с каждого

Группа на 3 человека - 3 000 ₽ с каждого

Группа на 5 человек - 2 500 ₽ с каждого

Обучение проводит:

Козлов Виталий

шеф-бариста, тренер

Полещук Григорий

шеф-бариста, тренер, управляющий

Эспрессо как основа

Все материалы данного мастер-класса являются фундаментом для понимания принципов приготовления практически любого кофейного напитка.

Эспрессо — это классика из мира кофе, которая неизменно пользуется популярностью у посетителей всех типов заведений.

На мастер-классе тренер «Академии Бариста» расскажет Вам:

  • какие напитки готовят на основе эспрессо;
  • краткие настройки эспрессо;
  • тонкости приготовления кофе эспрессо, а также о влинии разных факторов на вкусовые характеристики напитка;

После данного МК вы перестанете путать лунго и лонгблэк, узнаете как появился капучино, поймете чем отличаются друг от друга латте и флэт уайт и многое другое.

Учебный план

►классический эспрессо -какой он
►отличия итальянского кофе от американского
►как готовить эспрессо профессионально
►особенности сервировки и подачи
►влияние помола зерен на вкус кофе

Другие Практикум

молоко
Микро-Шеф
Подробнее
Готовим кофе дома
Подробнее
Мастер-класс выходного дня
Подробнее
лате арт
Юный бариста
Подробнее