приготовление кофе

Время обучения: 2 недели

Форма обучения: курс

Цена: 50000 ₽

Обучение проводит:

Козлов Виталий

шеф-бариста, тренер

Полещук Григорий

шеф-бариста, управляющий, тренер

Управляющий кофейни

Курс «Управляющий кофейни» — самый объемный обучающий блок, включающий в себя исчерпывающую информацию по всей работе кофейни.

Помимо обширной теории и практики, а также основ приготовления кофе и других материалов всех курсов «Академии Бариста» он содержит в себе массу уникальной информации. Например:

  • как самостоятельно проводить экономический аудит кофейни;
  • почему важно мотивировать сотрудников и как делать это эффективно;
  • как составлять плановую систему продаж в кофейном бизнесе;
  • где искать лучших и проверенных поставщиков;
  • какие существуют способы отстройки от конкурентов;
  • все тонкости работы с Фондом Труда;
  • и многое другое.

Курс по управлению кофейней детально проработан экспертами нашей компании. Вся информация подается последовательно и структурировано в зависимости от Вашего текущего уровня.

Учебный план

Кого можно назвать профессиональным бариста и почему базовых знаний приготовления кофе в домашних условиях недостаточно, чтоб стать экспертом.

►что должен уметь настоящий бариста
►навыки и техники профессионала
►кто может стать бариста

Подробных разбор типов заведений и точек продаж кофе. Особенности и отличия.

►какие бывают кофейные точки (кафе, кофе-остров, на вынос и т.д.)
►нюансы при открытии собственной кофейни
►как выбрать между этими типами — преимущества и недостатки каждого варианта

Основные темы в этом модуле — проработка механизмов работы и регуляция всех производственных процессов.

►Как эффективно организовать работу
►формирование системы саморегулирования процессов
►особенности создания и управления сменами

Коснемся маркетинговых и экономических тематик.

►выбор формата и брендового стиля заведения
►подбор всех видов оборудования для работы
►составление технологических карт и уникального меню кофейни

Еще одна немаловажная составляющая успешного кофейного бизнеса — правильно подобранный персонал.

►как подбирать и где искать сотрудников
►методы мотивации и обучения персонала
►принципы выстраивания отношений со своими подчиненными

В данном модуле особое внимание мы уделим следующим темам:

►эффективный тимбилдинг внутри команды
►вероятные риски на разных этапах работы
►методы антикризисного управления

Дополнения к курсу

Экономика кофейни
15000 ₽
Расширенный латте-арт
5000 ₽
Альтернативные методы заваривания - базовый
5000 ₽
Альтернативные методы заваривания - продвинутый
8000 ₽
Первичная проработка кофейни
10000 ₽
Проработка кофейни под быстрое открытие
15000 ₽

Другие Курсы

приготовление кофе
Бариста в TakeAway
Подробнее
лате арт
Латте-арт расширенный курс
Подробнее
приготовление кофе
Управляющий кофейни
Подробнее
приготовление кофе
Чайный мастер
Подробнее