В условиях новых экономических реалий, карантина и наметавшегося кризиса мы подготовили чек-лист, который поможет вам понять обстановку ваших дел нашими глазами. Также на основании этого чек-листа мы готовы дать ряд рекомендаций от наших профессионалов.

Заполните форму и получите Чек-лист



Оформите заявку на консультацию и отправьте нам на почту заполненный чек-лист, меню вашего заведения, контакты для связи и укажите наиболее удобный для вас способ связи (Telegram, WhatsApp, Viber).

Мы свяжемся с вами в максимально короткие сроки после получения информации для уточнения деталей

Мы рады предложить наши дополнительные услуги по онлайн-консультации.

  • Подбор базовых быстрых решений, которые позволят оптимизировать работу
  • Разбор ваших расходов и их оптимизация
  • Подбор вариантов акций и взаимодействий с клиентской базой
  • Рекомендации по созданию дополнительных услуг на базе имеющегося заведения

Мы подготовили несколько решений, которые помогут сохранить вашу команду в целости. оставить ваще заведение жизнеспособным, а также сохранить и приумножить лояльность ваших гостей.

Ряд этих решений позволит найти новые каналы увеличения аудитории, а также позволит создать «окна продаж» после выхода из кризиса, что даст вам преимущество на обновлённом рынке

  • Проработка затрат на поддержание заведения
  • Расчёт минимальной выручки и пути достижения
  • Минимизация затрат и оптимизация имеющихся процессов
  • Подбор необходимого оборудования
  • Правильная расстановка для эргономики пространства
  • Подбор необходимого дополнительного оборудования
  • Выбор системы учета
  • Создание клиентской базы
  • Создание первых акций для привлечения постоянных гостей
  • Разбор акций для аудитории и создание новых предложений для них
  • Подбор снэковой группы исходя их новых экономических условий
  • Проработка технологических карт заведения
  • Создание дополнительных продуктов для работы заведения
  • Создание системы допродажи в имеющейся базе подписчиков
  • Подбор вариантов акций и взаимодействий с клиентской базой
  • Рекомендации по созданию дополнительных услуг на базе имеющегося заведения

Бонус в виде контактов поставщиков и расчета первой закупки для полноценного функционирования заведения.

Также мы даём готовое решение по закупкам необходимого оборудования, расходников и поставщиков.

Для регионов помогаем подобрать оптимальные варианты по закупкам дабы максимально сократить расходы без потери качества.

  • Проработка затрат на поддержание заведения
  • Расчёт минимальной выручки и пути достижения
  • Минимизация затрат и оптимизация имеющихся процессов
  • Подбор необходимого оборудования
  • Правильная расстановка для эргономики пространства
  • Подбор необходимого дополнительного оборудования
  • Создание системы хранения в баре
  • Выбор системы учета
  • Создание клиентской базы
  • Создание первых акций для привлечения постоянных гостей
  • Разбор акций для аудитории и создание новых предложений для них
  • Подбор снэковой группы исходя их новых экономических условий
  • Проработка технологических карт заведения
  • Проработка авторского меню кофейни с учетом возможностей использований товаров в нескольких «окнах продажи»
  • Подбор чайного и сезонного меню
  • Создание площадки для опции доставки
  • Создание дополнительных продуктов для работы заведения
  • Создание системы допродажи в имеющейся базе подписчиков

Бонус в виде контактов поставщиков и расчета первой закупки для полноценного функционирования заведения.

Бонус в виде готовых моделей взаимодействия с новыми продуктами.

Бонус — проработка функционала для быстрого расширения количества услуг

Бонус в виде построения эффективной системы взаимодействия между клиентом и сотрудниками заведения для улучшения качества сервиса и увеличения повторных продаж Для регионов помогаем подобрать оптимальные варианты по закупкам дабы максимально сократить расходы без потери качества.

Заявка на онлайн-консультацию