Полещук Григорий

шеф бариста, управляющий, тренер

Выпускник Московского Гумантиарного Института, а сейчас — успешный управляющий двух кофеен, а также опытный шеф-бариста и тренер нашей Академии. Стаж работы в HoReCa индустрии с 2014 года. За эти пять лет усердной и насыщенной работы Григорий идеально освоил как навыки клиентского сервиса, так и все особенности менеджмента и организации работы в общественных заведениях. Тренер имеет большой опыт в преподавании курсов в «Академии Бариста», помогая ученикам достигать максимальных результатов в сжатые сроки.

Навыки и достижения:

  • огромная выборка собранных профессиональных знаний с прежних должностей — бармен, бариста, менеджер и управляющий, из каждого из этих направлений тренер собрал самые полезные знания;
  • Григорий является экспертом расширенной специализации, успешно работая не только с кофе, но и с китайским чаем. Знаток чайной миксологии и всех тонкостей приготовления этого напитка;
  • Неоднократно оказывал услуги в самых разных направлениях кофейного бизнеса: аутсорсинг и консалтинг кофеен, помощь в запуске проектов, организации работы, обучении персонала;

Кроме того, отдельно можно отметить, что Григорий сам является:

  • Управляющим двух кофейных заведений;
  • Технологом проекта HopTeaCraft;
  • Технологом пивного производства;
  • Участником мастер-классов на фестивале ПИР;
  • Бренд амбассадор и тренинг менеджер Caffe Diemme;
  • Тренинг-менеджером с богатым опытом.

Многие тренера «Академии Бариста» сами прошли долгий путь от старт-апа «на коленке» до прибыльного бизнеса в кофейной индустрии. В наших курсах специалисты передают накопленный опыт ученикам, чтобы те избежали самых частых ошибок новичков.

Чтобы самому стать лучше — нужно учиться у лучших!

Навыки и достижения

  • Бармен/бариста
  • Бар-менеджер
  • Шеф бариста
  • Управляющий кофейни
  • Профессиональные знания миксологии.
  • Специалист в направлении китайского чая
  • Чайная миксология
  • Технолог пивного производства
  • Технолог проекта HopTeaCraft
  • Участник мастер классов на фестивале ПИР
  • Бренд-амбассадор и тренинг менеджер Caffe Diemme
  • Знания сервиса и стандартов обслуживания премиум-сегмента.
  • Профессиональный знания менеджмента ресторана и кофейни.
  • Тренинг менеджер
  • Старт-ап  кофейни
  • Консалтинг кофеен
  • Аутсорсинг кофеен
  • Опыт работы в сегменте HoReCa c 2014 года
  • Образование: МГИ (Московский гуманитарный Институт)
    Управляющий двух кофеен

Грамоты и сертификаты