шеф бариста, управляющий, тренер
Выпускник Московского Гумантиарного Института, а сейчас — успешный управляющий двух кофеен, а также опытный шеф-бариста и тренер нашей Академии. Стаж работы в HoReCa индустрии с 2014 года. За эти пять лет усердной и насыщенной работы Григорий идеально освоил как навыки клиентского сервиса, так и все особенности менеджмента и организации работы в общественных заведениях. Тренер имеет большой опыт в преподавании курсов в «Академии Бариста», помогая ученикам достигать максимальных результатов в сжатые сроки.
Навыки и достижения:
- огромная выборка собранных профессиональных знаний с прежних должностей — бармен, бариста, менеджер и управляющий, из каждого из этих направлений тренер собрал самые полезные знания;
- Григорий является экспертом расширенной специализации, успешно работая не только с кофе, но и с китайским чаем. Знаток чайной миксологии и всех тонкостей приготовления этого напитка;
- Неоднократно оказывал услуги в самых разных направлениях кофейного бизнеса: аутсорсинг и консалтинг кофеен, помощь в запуске проектов, организации работы, обучении персонала;
Кроме того, отдельно можно отметить, что Григорий сам является:
- Управляющим двух кофейных заведений;
- Технологом проекта HopTeaCraft;
- Технологом пивного производства;
- Участником мастер-классов на фестивале ПИР;
- Бренд амбассадор и тренинг менеджер Caffe Diemme;
- Тренинг-менеджером с богатым опытом.
Многие тренера «Академии Бариста» сами прошли долгий путь от старт-апа «на коленке» до прибыльного бизнеса в кофейной индустрии. В наших курсах специалисты передают накопленный опыт ученикам, чтобы те избежали самых частых ошибок новичков.
Чтобы самому стать лучше — нужно учиться у лучших!