Управляющий кофейни

Курс «Управляющий кофейни» — самый объемный обучающий блок, включающий в себя исчерпывающую информацию по всей работе кофейни.

2 недели

удобное для тебя время

Этот курс подойдет для тех, кто

Решил сменить сферу деятельности и всерьез заинтересовался кофейной индустрией

Решил самостоятельно проводить экономический аудит кофейни;

Как составлять плановую систему продаж в кофейном бизнесе

Подробная программа

01

Кто такой бариста
Кого можно назвать профессиональным бариста и почему базовых знаний приготовления кофе в домашних условиях недостаточно, чтоб стать экспертом.

►что должен уметь настоящий бариста
►навыки и техники профессионала
►кто может стать бариста


02

Кофейня
Подробных разбор типов заведений и точек продаж кофе. Особенности и отличия.

►какие бывают кофейные точки (кафе, кофе-остров, на вынос и т.д.)
►нюансы при открытии собственной кофейни
►как выбрать между этими типами — преимущества и недостатки каждого варианта


03

Оптимизация работы
Основные темы в этом модуле — проработка механизмов работы и регуляция всех производственных процессов.

►Как эффективно организовать работу
►формирование системы саморегулирования процессов
►особенности создания и управления сменами


04

Формат и личный бренд
Коснемся маркетинговых и экономических тематик.

►выбор формата и брендового стиля заведения
►подбор всех видов оборудования для работы
►составление технологических карт и уникального меню кофейни


05

Подбор и воспитание персонала
Еще одна немаловажная составляющая успешного кофейного бизнеса — правильно подобранный персонал.

►как подбирать и где искать сотрудников
►методы мотивации и обучения персонала
►принципы выстраивания отношений со своими подчиненными


06

Мультизадачность управляющего
В данном модуле особое внимание мы уделим следующим темам:

►эффективный тимбилдинг внутри команды
►вероятные риски на разных этапах работы
►методы антикризисного управления


Ты научишься

Тест составлять бизнес план

подбирать и где искать сотрудников

нюансам при открытии собственной кофейни

управлениям сменами

нюансам при открытии собственной кофейни

Тест подбору всех видов оборудования для работы

подбору бариста

методам антикризисного управления

Что вы получите после курса: 
  • Сертификат об окончании курса
  • Доступ к материалам Академии Бариста
  • Скидку 10% на следующий курс от Академия Бариста

Ведущие курса

КОЗЛОВ ВИТАЛИЙ

Руководитель Академии Бариста, тренер

ТАТАРЕНКО ВАРВАРА

Управляющий кофейни ,тренер

ПОЛОМАРЧУК ДЕНИС

шеф бариста, тренер

Получите скидку на обучение

Широкий выбор сертификатов и опция оформить рассрочку  позволят тебе подобрать то ,что нужно

Остались вопросы?

Оставьте свои данные, чтобы мы смогли с вами могли связаться

Или напишите нам в наши социальные сети и мессенджеры
 

Записаться на курс

Оставить заявку

Спасибо

Мы свяжемся с вами как можно скорее

Купить сертификат

Контакты школы