Бариста professional

Программа обучения подойдет как для бариста разного класса, так и для управленцев в сфере ХоРеКа, а также владельцев и администраторов кофеен. Вы углубитесь не только в приготовление кофейных напитков, но и в менеджмент кофейного бизнеса.

  • стоимость:
    за одного - 27 500 ₽
    за двоих - 50 000 ₽
  • расписание на выбор:
    • 3 дня по 5 часов
  • расписание на выбор:
    удобное вам время
  • сертификат:
    в конце обучения
  • формат обучения:
    очная

Состав Курса

Теоретическая часть

  • Знакомство с компанией, краткая история
  • История происхождения кофе
  • Кофейный пояс и страны
  • Особенности произрастания кофе
  • Виды и разновидности, арабика/робуста
  • Способы обработки и подготовка зерна
  • Обжарка зерна
  • Профессиональное оборудование и уход за ним
  • Организация рабочего места
  • Теория эспрессо
  • Теория о молоке и технология взбивания

Практическая часть

  • Каппинг (дегустация различных сортов кофе)
  • Упражнение для темперовки
  • Настройка эспрессо
  • Совместная настройка эспрессо
  • Отработка навыка взбивания молока
  • Отработка навыка вливания капучино
  • Латте-арт на капучино, на латте
  • Приготовление классических напитков на основе эспрессо
  • Аттестация

Ты научишься

  • Уверенно подбирать параметры заваривания для различных альтернативных методов.
  • Описывать вкус эспрессо на профессиональном уровне.
  • Осваивать сложные техники латте-арта.
  • Работать с профессиональным кофейным оборудованием.
  • Разрабатывать и адаптировать рецепты кофейных напитков.
  • Применять навыки дегустации для выявления и устранения дефектов зерен.
  • Использовать рефрактометр для определения экстрактивности.
  • Обнаруживать дефекты зерен во время дегустации.
  • Определять и исправлять ошибки в процессе обжарки кофе.
  • Проводить качественный анализ спешиалити кофе.
  • Оценивать и улучшать качество кофе с помощью различных методов дегустации.

наша Команда

НАША КОМАНДА

Наша команда — это люди, вдохновленные любовью к кофе и стремлением развивать кофейную культуру. Мы постоянно учимся и делимся опытом, обеспечивая обучение на современном оборудовании с использованием передовых технологий.

ТАТАРЕНКО ВАРВАРА

Управляющий кофейни ,тренер

ПОЛОМАРЧУК ДЕНИС

Шеф бариста, тренер

ТАРЛЫКОВ АРТЕМ

Шеф бармен, тренер

ТАТАРЕНКО ВАРВАРА

Управляющий кофейни ,тренер

ПОЛОМАРЧУК ДЕНИС

шеф бариста, тренер

ТАРЛЫКОВ АРТЕМ

Шеф бармен, тренер бариста

хочу на курс!

Бариста Продвинутый

Для кого: Бариста
  • Продолжительность:

    3 дня по 5 часов
  • Стоимость:

    27 500 ₽
    50 000 ₽
  • Расписание:

    Индивидуально в
    удобное для тебя время
Отправь заявку на курс,
а мы расскажем детали!
Согласен на обработку персональных данных

выбирайте свой курс

Бариста базовый

Отличный вариант для тех, кто хочет освоить базовые основы профессии бариста. Курс составлен специалистами с богатым опытом работы в кофейнях.

  • Продолжительность: 2 дня по 4 часа
  • Расписание: Индивидуальное обучение
  • Формат обучения: Очная
  • Сертификат: По окончанию обучения
Стоимость для одного: 16 000 ₽ 14 000 ₽
Подробнее

Бариста продвинутый

Курс подойдет как для новичков, так и для более опытных бариста. Обучаться также могут бармены и другие сотрудники общественных заведений, которые занимаются приготовлением кофе.

  • Продолжительность: 3 дня по 4 часа
  • Расписание: Индивидуальное обучение
  • Формат обучения: Очная
  • Сертификат: По окончанию обучения
Стоимость: 21 000 ₽ 19 000 ₽
Подробнее

Управляющий кофейни

Курс «Управляющий кофейни» — самый объемный обучающий блок, включающий в себя исчерпывающую информацию по всей работе кофейни.

  • Продолжительность: 3 дня по 5 часов
  • Расписание: Индивидуальное обучение
  • Формат обучения: Очная
  • Сертификат: По окончанию обучения
Стоимость: 35 000 ₽ 30 000 ₽
Подробнее

Контакты

Контакты

+7 (925) 152-28-66
г.Москва, Фридриха Энгельса, 25с7
Пн-Вс 10:00 – 20:00